Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты голландской кухни

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 19 Апреля 2018

    katya к рецепту

    Паасброд

    Оооо! давно я этого красавца не готовила - спасибо, что напомнили. Люблю этот пирог-рулет, очень много мега вкусной начинки!

  • 04 Апреля 2018

    Юлия к рецепту

    Паасброд

    Очень вкусно! Благодарю за рецепт! Паасброд очень нам понравился. Действительно, похож на штоллен:)

  • 05 Апреля 2015

    katya к рецепту

    Паасброд

    На примере именно этого пирога могу сказать, что в нем тесто всегда хорошо пропекается (его там мало). Совет с фольгой самый ходовой, или же можно уменьшить Еще

  • 05 Апреля 2015

    Елена к рецепту

    Паасброд

    Ольга,если выпечка сверху уже зарумянилась,а внутри еще сыроватая,я например фольгой накрываю и допекаю на температуре 160 градусов.

  • 03 Апреля 2015

    Ольга к рецепту

    Паасброд

    Многим напоминает штоллен. Я как-то готовила штоллен несколько раз и была одинаковая проблема - верх румяный, а внутри сырой (хотя стоял в духовке при 180 Еще

  • 02 Марта 2015

    iryna pet11111 к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    Пирог с нежной структурой...хорош.

  • 27 Февраля 2015

    kuzunechka к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    Спасибо, Леш!

  • 27 Февраля 2015

    mirsladostey к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    классный блинчик с сочной начинкой!

  • 27 Февраля 2015

    magnago к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    Нет, книга на немецком, но автор - американский кулинарный историк. Это, считай, безумный антиквариат - она в Германии-то в семидесятых была издана...

  • 27 Февраля 2015

    kuzunechka к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    Морковка выглядит нереально аппетитно!!! А книга на оригинальном языке? В переводе на наш нет? Я бы тоже почитала, да вот поихнему не спикаю)))

  • 27 Февраля 2015

    magnago к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    Ксюш, все путем, я сама отлично себе представляю, как трудно такие вещи искать и отслеживать. Просто книжка по истории американской кулинарии - это одна из Еще

  • 27 Февраля 2015

    kuzunechka к рецепту

    Голландский яблочный «Dutch baby»

    Да все нормально, я не в обиде:)) Очень сложно проследить истинную историю блюда, особенно, если это касается страны, в которой не то, чтобы никогда не был, Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация