Мясные рулетики

Мясные рулетики

Всего опубликовано 53 рецепта

Фото рецепта Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном...

2 10

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...

3 21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мясные рулетики с начинкой. Видео

Мясные рулетики с начинкой. Видео

Всем хорошего настроения! Сегодня... МЯСО! Просто эпические рецепты не для слабаков! Настоящие ценители этого продукта...

1 3

Ингредиенты

Фото рецепта Рулетики из куриного филе с креветками

Рулетики из куриного филе с креветками

Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе....

23 24

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 400 г
  • Куриное филе — 850 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированное седло кролика

Фаршированное седло кролика

На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать...

12 16

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 15 г
  • Кролик — 2000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень кролика — 50 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик