Соль розовая гималайская

Рецепты с розовой гималайской солью

Всего опубликовано 52 рецепта

Фото рецепта Каша из зелёной гречки

Каша из зелёной гречки

Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Крупа гречневая зелёная — 350 г
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Шпинат замороженный — 450 г
Фото рецепта Шоколадный брауни в микроволновке

Шоколадный брауни в микроволновке

Шоколадный низкоуглеводный брауни в микроволновке я называю моей палочкой-выручалочкой. Полноценный брауни в духовке...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло кокосовое — 20 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сливки 20% — 20 мл
  • Соль розовая гималайская — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из брокколи с маслинами

Суп-пюре из брокколи с маслинами

Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром

Омлет — классическое французское блюдо, в наше время имеет огромное количество вариаций приготовления. Предлагаю вам...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.