Соль розовая гималайская

Рецепты с розовой гималайской солью

Всего опубликовано 52 рецепта

Фото рецепта Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром

Омлет — классическое французское блюдо, в наше время имеет огромное количество вариаций приготовления. Предлагаю вам...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Панини со шпинатом и моцареллой

Панини со шпинатом и моцареллой

В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Хлеб белый — 4 кусок
  • Шпинат свежий — 20 г
Фото рецепта Постные блинчики на рисовой муке

Постные блинчики на рисовой муке

Постные блинчики из рисовой муки — вкусная и нежная выпечка для всей семьи. Подойдёт как веганам, так и тем, кто находится...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло кокосовое — 5 ст. л.
  • Мука рисовая — 300 г
  • Овсяное молоко — 200 мл
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 ч. л.
Фото рецепта Печенье с мёдом

Печенье с мёдом

Такое печенье будет уместно в качестве десерта на каждый день, готовится несложно и требуют минимальное количество...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.