Соль розовая гималайская

Рецепты с розовой гималайской солью

Всего опубликовано 52 рецепта

Фото рецепта Печенье с мёдом

Печенье с мёдом

Такое печенье будет уместно в качестве десерта на каждый день, готовится несложно и требуют минимальное количество...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Каша из зелёной гречки

Каша из зелёной гречки

Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Крупа гречневая зелёная — 350 г
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Шпинат замороженный — 450 г
Фото рецепта Цельнозерновые блины с рисом и грибами

Цельнозерновые блины с рисом и грибами

Блины из цельнозерновой муки готовятся почти так же, как и обычные. Это отличная альтернатива привычным блинам из пшеничной...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука цельнозерновая — 8 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 ч. л.
  • Фруктоза — 1 ст. л.
  • Шампиньоны маринованные — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста фетучини с грибами и креветками

Паста фетучини с грибами и креветками

Fettuccine — паста, родом из Италии, в переводе означает ленточка. По традициям эту пасту готовят вручную, но в наше время...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Паста феттучине — 250 г
  • Соль розовая гималайская — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г