Соус бешамель

Полезные советы

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В...

11

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...

19

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Обычными бутербродами на завтрак мало кого удивишь, поэтому предлагаю вам отличный вариант моего любимого бутерброда с...

25

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Соус бешамель — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Хлеб чёрный — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пельмени ленивые в мультиварке

Пельмени ленивые в мультиварке

Это блюдо можно готовить разными способами, в пароварке, отварить в воде или бульоне, запечь в духовке. Я приготовила в...

23

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 350 мл
  • Вода — 20 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука гороховая — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 300 г
  • Соус томатный — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.