Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Обычными бутербродами на завтрак мало кого удивишь, поэтому предлагаю вам отличный вариант моего любимого бутерброда с яйцом. Бутерброд с яйцом, сыром, ветчиной и укропом со сметанно-грибным соусом получается очень вкусным, особенно, когда кушаешь его горячим. Попробуйте, думаю, что вам обязательно понравится.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутерброда с яйцом вам понадобится сметанно-грибной соус, яйца куриные, сыр, лук, ветчина, укроп и хлеб чёрный.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала необходимые продукты. Сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем 2 кусочка чёрного хлеба на тарелку.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем хлеб сметанно-грибным соусом.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем репчатый лук.
Шаг 7 Ссылка
Кладём натёртый сыр.
Шаг 8 Ссылка
Ставим хлеб в микроволновку на 1 минуту, чтобы расплавился сыр.
Шаг 9 Ссылка
У других кусочков хлеба вырезаем серединку.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Укладываем тонкие кусочки ветчины.
Шаг 11 Ссылка
Забиваем куриные яйца в пустой промежуток.
Шаг 12 Ссылка
Солим по вкусу и посыпаем нарезанным укропом. Обжариваем 1-2 минутки.
Шаг 13 Ссылка
Выкладываем хлеб с яйцом на хлеб с сыром.
Шаг 14 Ссылка
Должны получиться вот такие бутербродики.
Шаг 15 Ссылка
Затем по желанию их можно украсить зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: