Соус тайский рыбный

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Желудки индейки по-восточному

Желудки индейки по-восточному

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и...

16

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.
Фото рецепта Салат из морских гребешков и креветок

Салат из морских гребешков и креветок

Салаты из морепродуктов легкие, вкусные и полезные. Увидев в Столе заказов я не задумываясь взялась за него, потому что...

13

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морские гребешки — 80 г
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 г
  • Руккола — 30 г
  • Салат айсберг — 20 г
  • Соус тайский рыбный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай

Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной...

5

Ингредиенты

  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лапша соба гречневая — 400 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соус Пад Тай — 80 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус тайский рыбный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Кимчи или Кимчхи — традиционная острая закуска, без которой в Корее практически не обходится ни одна трапеза. Кимчи готовят в...

19

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука рисовая — 1 ст. л.
  • Перец кайенский — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 6 ст. л.
  • Соус тайский рыбный — 30 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Тайский салат «Шабу-шабу»

Тайский салат «Шабу-шабу»

Шабу-шабу на японском языке звучит как сябу-сябу, блюдо, главным компонентом которого являются тончайше нарезанные кусочки...

27

Ингредиенты

  • Кальмары сушёные — 10 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лайм — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина — 300 г
  • Соус тайский рыбный — 1.5 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик