Специи для такос

Рецепты со специями для такос

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Куриное филе по-мексикански

Куриное филе по-мексикански

Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии. Когда я его приготовила сама, то поняла,...

31

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи для такос — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные отбивные в лимонном соке

Куриные отбивные в лимонном соке

Куриные отбивные посоветовала мне приготовить моя доча, это её очередной рецепт. Никогда не думала, что отбивные на...

33

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для такос — 25 г
Фото рецепта Альбондигас

Альбондигас

Альбондигас - это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном супе. Очень сытное, вкусное, пряное и...

40

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для такос — 25 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Энчилада

Энчилада

Энчилада — блюдо мексиканской кухни, как раз для любителей острого, но можно приготовить и в не остром варианте. Энчилада...

40

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 7 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Специи для такос — 2 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик