Свиные почки

Полезные советы

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Свиные почки в сметане (тушёные)

Свиные почки в сметане (тушёные)

Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить...

4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свиные почки — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Свиные почки в мультиварке

Свиные почки в мультиварке

Если придерживаться некоторых правил при приготовлении свиных почек, то из этого субпродукта получится очень вкусное...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиные почки — 600 г
  • Сок томатный — 200 мл
Фото рецепта Фаршированные свиные почки

Фаршированные свиные почки

«Почки один раз царице!» Помните эту знаменитую фразу? А мы чем хуже царицы?) Сегодня...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Свиные почки — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик