Рецепты с телячьим хвостом

Что приготовить из телячьего хвоста

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Бульон из телячьего хвоста

Бульон из телячьего хвоста

Далеко не каждый готовит первые и вторые блюда из субпродуктов, а зря. Если правильно их приготовить, то получаются очень...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль — 7 г
  • Телячий хвост — 500 г
Фото рецепта Шурпа из бычьего хвоста

Шурпа из бычьего хвоста

Шурпа — это суп на мясном бульоне с добавлением множеством специй и разных ингредиентов. Готовят такой суп из баранины,...

0

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 ст. л.
  • Телячий хвост — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тушёный бычий хвост с овощами

Тушёный бычий хвост с овощами

Бычий хвост (говядина) хозяйки добавляют в качестве ингредиентов во многие мясные блюда. Несмотря...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 700 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телячий хвост — 1100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок