Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты абхазской кухни с фото

Абхазская кухня – это жаркое сочетание специй, трав, соли и самых разных овощей, которое понравится всем любителям ярких острых вкусов. Абхазские рецепты не оставят равнодушным всех тех, кто любит необычные вкусовые сочетания, а также мясо, овощи и изделия из теста. Такие рецепты издавна разделяются на два основных направления, среди которых агуху, или мучная еда, переплетается с ацыфа, или всем тем, что можно приготовить в дополнение к мучной еде. Интересно, что рецепты блюд абхазской кухни перекликаются с кухней народов Карпат и Балкан, ведь основной мукой здесь является отнюдь не пшеничная, а кукурузная.

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 03 Февраля 2016

    irinka16 к рецепту

    Солянка абхазская (без копчёностей)

    Очень рада, что понравилась.

  • 03 Февраля 2016

    Елена Семенова к рецепту

    Солянка абхазская (без копчёностей)

    Ах, какая великолепная соляночка! Часто готовлю солянку, но эта гораздо полезнее других вариантов с копченостями. Завтра сделаю именно по Вашему рецепту.:+1:

  • 22 Августа 2015

    elena_hramowa к рецепту

    Аджика по-абхазски

    у меня простояла в холодильнике под капроновой крышкой несколько месяцев, точно не помню, пока не закончилась 😊

  • 21 Августа 2015

    boch_nata к рецепту

    Аджика по-абхазски

    Лена ! Спасибо за рецепт ,сделала на пол порции .Буду делать еще, так как аромат превзошел все мои ожидания.А как долго хранится,подскажите пожалуйста?

  • 08 Апреля 2015

    irinka16 к рецепту

    Солянка абхазская (без копчёностей)

    Спасибо. 

  • 08 Апреля 2015

    magnago к рецепту

    Солянка абхазская (без копчёностей)

    Хороший вариантик. Вызывает много ассоциаций с другими знакомыми и любимыми блюдами - не являясь ни одним из них.

  • 19 Марта 2015

    Angi к рецепту

    Пряный хлеб с помидорами

    а греча какая на зубок получается? не хрумстит ли она?😳 уж больно интересный рецепт))

  • 19 Февраля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Чыхыртма

    Да, Лена, я долго запоминала, то у меня это была чахтырма, то чархытма...😄 Рекомендую разжиться домашней курочкой и попробовать🍴

  • 19 Февраля 2015

    Modena к рецепту

    Чыхыртма

    Название заковыристое😄, но какой шикарный рецепт!😋

  • 19 Февраля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Чыхыртма

    Благодарю за похвалу, попозже буду публиковать ещё более экзотические блюда азиатской кухни.😊

  • 19 Февраля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Чыхыртма

    Спасибо, я часто люблю готовить что-то новенькое.

  • 19 Февраля 2015

    Benita к рецепту

    Чыхыртма

    Инна,у Вас такие аутентичные интересные рецепты!!!👏


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация