Авторская (фьюжн)

Рецепты абхазской кухни с фото

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Солянка абхазская (без копчёностей)

Солянка абхазская (без копчёностей)

Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с...

4 20

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски

Аджика, наверное самая известная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо в Абхазии. Слово «Аджика» означает в...

23 22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец острый — 12 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 250 г
Фото рецепта Чыхыртма

Чыхыртма

Представленное кавказское блюдо может вам иногда даже показаться особым омлетом. Но это не так. Чыхыртма — это аутентичный...

26 24

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Курица целая — 2000 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Пряный хлеб с помидорами

Пряный хлеб с помидорами

Невероятное сочетание пряностей, томатов, гречневой крупы в одном хлебе, делают это блюдо невероятно вкусным, а главное...

13 18

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Крупа гречневая — 30 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука ржаная — 300 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка

Отзывы о рецептах этой категории

03 Февраля 2016
irinka16 к рецепту
Очень рада, что понравилась.
03 Февраля 2016
Елена Семенова к рецепту
Ах, какая великолепная соляночка! Часто готовлю солянку, но эта гораздо полезнее других вариантов с копченостями. Завтра сделаю именно по Вашему рецепту.:+1:
22 Августа 2015
elena_hramowa к рецепту
у меня простояла в холодильнике под капроновой крышкой несколько месяцев, точно не помню, пока не закончилась 😊
21 Августа 2015
boch_nata к рецепту
Лена ! Спасибо за рецепт ,сделала на пол порции .Буду делать еще, так как аромат превзошел все мои ожидания.А как долго хранится,подскажите пожалуйста?
08 Апреля 2015
irinka16 к рецепту
Спасибо. 
08 Апреля 2015
magnago к рецепту
Хороший вариантик. Вызывает много ассоциаций с другими знакомыми и любимыми блюдами - не являясь ни одним из них.
19 Марта 2015
Angi к рецепту
а греча какая на зубок получается? не хрумстит ли она?😳 уж больно интересный рецепт))
19 Февраля 2015
Iv Olendr к рецепту
Да, Лена, я долго запоминала, то у меня это была чахтырма, то чархытма...😄 Рекомендую разжиться домашней курочкой и попробовать🍴
19 Февраля 2015
Modena к рецепту
Название заковыристое😄, но какой шикарный рецепт!😋
19 Февраля 2015
Iv Olendr к рецепту
Благодарю за похвалу, попозже буду публиковать ещё более экзотические блюда азиатской кухни.😊
19 Февраля 2015
Iv Olendr к рецепту
Спасибо, я часто люблю готовить что-то новенькое.
19 Февраля 2015
Benita к рецепту
Инна,у Вас такие аутентичные интересные рецепты!!!👏