Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты норвежской кухни

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 10 Июля 2019

    Никита к рецепту

    Брюност

    Готовьте и присылайте фото-отчет!

  • 10 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Брюност

    оказывается можно

  • 09 Июля 2019

    Irina_Novakova к рецепту

    Брюност

    Готовьте с удовольствием и для удовольствия!!!

  • 09 Июля 2019

    Ксения к рецепту

    Брюност

    Спасибо большое за рецепт! Покупала этот сыр у сыроваров на ярмарке и думать не думала, что можно приготовить дома!

  • 20 Апреля 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Сколько готовила и ни разу к зубам не лип, был даже больше ломким. Что-то пошло у вас нет, возможно не доварили. А на вкус - да, понять его сложно. Много во Еще

  • 20 Апреля 2018

    alenka.tiunkina к рецепту

    Мюсост

    гадость редкостная! кисло-соленый, какой-то тягучий, аж к зубам липнеи. нет, однозначно - на любителя

  • 28 Января 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Пипаркукас

    печенье получилось жесткое.внутри плохо пропекалось.в сыром тесте аромат и острота были ярче чем в готовом.

  • 21 Ноября 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Кстати, эмалированная именно толстостенная, у меня не стреляет. Это если я литр сыворотки увариваю. А когда больше двух литров, то варю в чугуне

  • 21 Ноября 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Спасибо большое, Лариса, за ваш опыт. Варила я этот сыр уже больше по количеству раз, чем супы, но после сычужного фермента не приходилось, потому даже не Еще

  • 20 Ноября 2017

    Лариса к рецепту

    Мюсост

    Вчера варила Мюсост. После творога осталась сыворотка (5-6 литров). Процесс прошёл с удовольствием. Выход - 4 силиконовые формы идеально гладкие, хоть Еще

  • 14 Июля 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Брюност

    Это правильно, он даже может быть почти как шоколадный

  • 14 Июля 2017

    greenman к рецепту

    Брюност

    Вам спасибо! Он у меня, правда, получился не такой светлый, а карамельного цвета.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация