Регистрация Вход
  • Куличи и пасхи
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты норвежской кухни

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 20 Апреля 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Сколько готовила и ни разу к зубам не лип, был даже больше ломким. Что-то пошло у вас нет, возможно не доварили. А на вкус - да, понять его сложно. Много во Еще

  • 20 Апреля 2018

    alenka.tiunkina к рецепту

    Мюсост

    гадость редкостная! кисло-соленый, какой-то тягучий, аж к зубам липнеи. нет, однозначно - на любителя

  • 28 Января 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Пипаркукас

    печенье получилось жесткое.внутри плохо пропекалось.в сыром тесте аромат и острота были ярче чем в готовом.

  • 21 Ноября 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Кстати, эмалированная именно толстостенная, у меня не стреляет. Это если я литр сыворотки увариваю. А когда больше двух литров, то варю в чугуне

  • 21 Ноября 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Спасибо большое, Лариса, за ваш опыт. Варила я этот сыр уже больше по количеству раз, чем супы, но после сычужного фермента не приходилось, потому даже не Еще

  • 20 Ноября 2017

    Лариса к рецепту

    Мюсост

    Вчера варила Мюсост. После творога осталась сыворотка (5-6 литров). Процесс прошёл с удовольствием. Выход - 4 силиконовые формы идеально гладкие, хоть Еще

  • 14 Июля 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Брюност

    Это правильно, он даже может быть почти как шоколадный

  • 14 Июля 2017

    greenman к рецепту

    Брюност

    Вам спасибо! Он у меня, правда, получился не такой светлый, а карамельного цвета.

  • 14 Июля 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Брюност

    Спасибо за ваш опыт! Рада, что получилось замечательно. Готовьте с удовольствием! Спасибо большое!

  • 14 Июля 2017

    greenman к рецепту

    Брюност

    Варил из магазинной сыворотки и магазинных же сливок. Получилось замечательно. Карамельный вкус. Спасибо!

  • 12 Июля 2017

    Irina_Novakova к рецепту

    Мюсост

    Его едят обычно либо со сладким чаем или кофе, или на тост джем, варенье намазывают и вприкуску. Если внутри как плавленный сыр, то нет, нормально. У меня Еще

  • 12 Июля 2017

    Татьяна к рецепту

    Мюсост

    И вам спасибо большое, что не обиделись! :) На вкус кисло-сладко-соленый. По другому не знаю как сказать... А ели.. пластом его особо не поешь, было то Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация