Фондю

Другие группы категории:

Рецепты фондю

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Сырное фондю

Сырное фондю

Фондю в перводе с французского означает «расплавленный». Изначально эта пища готовилась только из смеси сыров в восточных...

7 27

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 300 мл
  • Кирш — 100 мл
  • Крахмал кукурузный — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сыр Грейцер — 300 г
  • Сыр Фрайбургер Вошери — 300 г
  • Хлеб белый — 600 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Бургундское фондю

Бургундское фондю

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....

35 35

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Говядина «минутка» — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Каштановая паста — 150 г
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук серебристый маринованный — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Творог — 180 г
  • Телятина — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Филе ягнёнка — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фондю Китаянка

Фондю Китаянка

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....

13 32

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Баранина вырезка — 200 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Карри — 0.5 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 г
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 104 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Маслины без косточек — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творог — 90 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 0.5 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

21 Января 2016
Modena к рецепту
Как много всего вкусного!!!😋
20 Января 2016
Olga C. к рецепту
Спасибо! Анжелик, когда-нибудь сделаешь, потом расскажешь как оно :))) 
20 Января 2016
Olga C. к рецепту
Инн, спасибо! На самом деле оно смотриться в натуре ещё красивее и аппетитней :)) 
20 Января 2016
Olga C. к рецепту
Да, Люд, понимаю, может у тебя тоже будет такая возможность :))) 
20 Января 2016
Olga C. к рецепту
Спасибо! Да, ты права, и у нас это очень распространено, у нас нормальную еду не готовят, как мы, полные столы :))))))))) 
20 Января 2016
Olga C. к рецепту
Спасибо! Танюш, вот есть возможность приготовить по рецепту из первых рук :))) 
20 Января 2016
Olga C. к рецепту
Спасибо! Светик, не, это швейцарская, китайское только, что в бульоне и роликами :)) 
20 Января 2016
Deva к рецепту
Оригинально, потрудилась на славу! А я вот впервые слышу о майонезных соусах в китайской кухне :)
20 Января 2016
Tanusha к рецепту
Красиво...! 😍Я тоже фондю только с сыром готовила!😏
20 Января 2016
golkka к рецепту
Роскошно!И гости заняты и довольны, и хозяйка бодрая, не уставшая!
20 Января 2016
Ludmila_K к рецепту
Да, хотела бы я так пообедать у кого-нибудь👏👏
20 Января 2016
Iv Olendr к рецепту
Красивая подача Фондю Шинуаз, +1, Оля💐