Жареный сыр

Другие группы категории:

Рецепты жареного сыра

Всего опубликовано 17 рецептов

Фото рецепта Раклет

Раклет

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,...

22 25

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г
Фото рецепта Жареный сыр камамбер

Жареный сыр камамбер

Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом. Вместо...

14 26

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сыр Камамбер — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырные палочки в кляре

Сырные палочки в кляре

В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр,...

4 20

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сыр твёрдый — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённый сыр Бри с грецкими орехами и мёдом

Запечённый сыр Бри с грецкими орехами и мёдом

Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков...

27 24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сыр Бри — 125 г
Фото рецепта Жареный сулугуни с помидорами

Жареный сулугуни с помидорами

Сулугуни, жареный с помидорами, — вкусная закуска. Готовить такую закуску довольно просто и легко, а результат вас очень...

2 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 150 г
Фото рецепта Жареный сыр в нори

Жареный сыр в нори

Любителям рыбных вкусов понравится это блюдо. Рецепт прост в приготовлении и может уверенно занять позицию постоянного гостя...

6 16

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Зира (Кумин) молотая — 2 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука нутовая — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль морская — 5 г
  • Сыр адыгейский — 200 г
Фото рецепта Жареный тофу с базиликовым соусом

Жареный тофу с базиликовым соусом

Тофу, благодаря своей неоспоримой пользе и универсальному использованию, давно перестал быть исключительно азиатским...

20 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тофу — 250 г
Фото рецепта Сыр Сулугуни в кляре из тёмного пива

Сыр Сулугуни в кляре из тёмного пива

Хороший вид у закуски получился. Муж с другом смотрели футбольный матч. «Давай, дорогая! Мы пришли с пивом, а с тебя...

3 17

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Пиво тёмное — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили

Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили

Камамбер — один из самых древних французских сыров. По легенде, во время революции, француженка-нормандка Мари спасла от...

4 13

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 0.4 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сыр Камамбер — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая сливочная брынза с травами

Запечённая сливочная брынза с травами

Люблю брынзу во всех её проявлениях, ведь это так вкусно! Её можно кушать просто так, добавить в овощной салат, использовать...

31 29

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего...

4 14

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 30 г
  • Сыр Бри — 125 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сыр буррата на овощной подушке

Сыр буррата на овощной подушке

Итальянский сыр буррата представляет собой небольшой мешочек из моцареллы со сливочной начинкой. Так как сыр считается...

0 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 70 г
  • Кабачок — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 70 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр буррата — 120 г
Фото рецепта Жареный сулугуни с абрикосовым джемом

Жареный сулугуни с абрикосовым джемом

Некоторые сорта сыра прекрасно поддаются обжариванию. Как правило, это плотные свежие сыры типа адыгейского, сулугуни или...

8 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брынза в пергаменте

Брынза в пергаменте

Брынза — продукт очень полезный и известный с давних времен. В России брынзу изготовляли очень давно и много. Единственное...

0 12

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Сыр Бри с карамелизированными сливами

Сыр Бри с карамелизированными сливами

Как я люблю сыр Бри! Уже предлагала вашему вниманию вариант с мёдом, розмарином и орехами. А сегодня вот ещё один рецепт,...

20 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Слива — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 250 г
Фото рецепта Сыр жареный с томатом

Сыр жареный с томатом

Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей...

19 22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Сыр Гауда — 350 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сыр запечённый в духовке с виноградными листьями

Сыр запечённый в духовке с виноградными листьями

Случалось ли вам, время от времени, находить у себя в холодильнике позабытые, позаброшенные, засохшие и заплесневелые куски...

69 22

Ингредиенты

  • Виноградные листья маринованные — 125 г
  • Сыр твёрдый — 200 г

Отзывы о рецептах этой категории

15 Июня 2019
Зира к рецепту
присылайте фото-отчет
15 Июня 2019
Kyrylo к рецепту
уже добавили
15 Июня 2019
Юлия к рецепту
Добавьте, пожалуйста, в список ингредиентов водоросли нори - сколько понадобится для рецепта, да и вообще, чтобы отображались в подборке рецептов с Еще
10 Января 2019
Kyrylo к рецепту
надо с клюквенным попробовать😏
10 Января 2019
Анна Богомолова к рецепту
Соус, кстати, разный ягодный подойдёт, у нас был клюквенный
10 Января 2019
Анна Богомолова к рецепту
Ой, нет))) извините))) ням и всё 😌 да точно так же как у автора вышло!😌😌😌 
10 Января 2019
Kyrylo к рецепту
ясно. будем пробовать готовить. А фото-отчета нет?
10 Января 2019
Анна Богомолова к рецепту
Я порезала на 10 кусочков. По пять штучек каждому, как закуска к шампанскому на двоих отлично 😌😌
10 Января 2019
Ponka к рецепту
Да, выглядит аппетитно. У вас сколько порций получилось?
10 Января 2019
Анна Богомолова к рецепту
Идеально!!!!
29 Июня 2018
Аврора к рецепту
Потому что нужно не сразу перекладывать а дать сыру немного "схватиться"
02 Января 2018
Дарья Кобозева к рецепту
Это потрясающее, я бы ела только это!)))