Жареный колбасный сыр в панировке

Фото Жареный колбасный сыр в панировке
Аватар wowcooking
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская американская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Основное блюдо
    Для панировки
    Для жарки

    Жареный в масле сыр

    Сегодня приготовим оригинальную и очень ароматную закуску – янтарный колбасный сыр в двойной панировке!

    Во время обжаривания, такие сырные кружочки становятся более мягкими, при этом, сохраняя свою форму. Они хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Такую аппетитную закуску с хрустящей корочкой можно смело брать с собой на работу или на пикник.

    Подавать жареный сыр можно с любимыми соусами, сметаной, греческим йогуртом, а также с запечёнными или свежими овощами.

    Как приготовить "Жареный колбасный сыр в панировке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нарезаем сыр 100 г кружочками толщиной примерно 0.5-1 см.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миске взбиваем 1-2 шт. яйца со щепоткой соли. В других мисках насыпаем пшеничную муку 2 ст. л. и панировочные сухари 6 ст. л. (у меня сухари из лаваша).

    Как панировать продукты

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Кружочек сыра панируем сначала в миске с мукой.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Затем окунаем его в яичную смесь.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Аккуратно панируем сыр в сухарях со всех сторон.

    Как сделать панировочные сухари

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Снова окунаем кружочки сыра в яичную смесь, затем панируем в сухарях.

    Чем заменить панировочные сухари

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем заготовки на сковороду и обжариваем их на среднем огне с каждой стороны до румяной хрустящей корочки (следим, чтобы корочка не пригорела).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Жареные кружочки сыра перекладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Готовый сыр выкладываем на тарелку и подаём со сметаной или греческим йогуртом. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Жареный сыр

    Отзывы (7):

    30 Августа 2021

    люблю жареный сыр, но думала что подходит только твёрдый, спасибо за рецепт, буду готовить

    2 Ответить
    31 Августа 2021

    Готовьте на здоровье!

    Ответить
    30 Августа 2021

    Интересная закуска из сыра!! Очень аппетитные кружочки ))

    1 Ответить
    31 Августа 2021

    Спасибо большое❤

    Ответить
    31 Августа 2021

    Очень оригинально! Никогда о таком не слышала))) 

    1 Ответить
    31 Августа 2021

    Благодарю за внимание😘

    1 Ответить
    Вика
    31 Августа 2021

    Хорошая закуска получилась, сделала на в редмонтовском мультипекаре))) Вкусно и экономно)))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса