Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный десертный адыгейский сыр.
Мы запанируем его в яйце с эритритом и в кокосовой стружке. По желанию, вы можете добавить к панировке ванилин или любимые специи. Адыгейский сыр для этого десерта выбираем несолёный. Желательно, качественный. Некачественный не жарится, а плавится на горячей сковороде.
Десерт идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Адыгейский сыр 200 г порежем на ломтики до 0.5 см толщиной.
Шаг 4 Ссылка
Сыр искупаем в яичной смеси.
Шаг 5 Ссылка
Затем обваляем в кокосовой стружке 20 г.
Шаг 6 Ссылка
Обжарим запанированный сыр на горячем топлёном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 7 Ссылка
Обжаренные ломтики сыра выложим на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 8 Ссылка
Приятного чаепития.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: