Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего свежего хлеба или на крекеры.
Предлагаю полакомиться очень вкусной закуской — запечь бри в слоёном тесте с клубникой. После запекания сыр становится ещё нежнее и невероятно вкусным. Прекрасное сочетание нежного расплавленного сыра, хрустящего теста и ароматной клубники нравится очень многим!
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, яйцо, сыр бри, клубника.
Шаг 2 Ссылка
Сыр прорезать в нескольких местах, но не насквозь.
Шаг 3 Ссылка
В прорези вставить порезанную клубнику.
Шаг 4 Ссылка
Слоёное тесто слегка раскатать.Выложить на середину теста подготовленный сыр.
Шаг 5 Ссылка
Завернуть сыр в тесто. Концы теста подвернуть вниз.
Шаг 6 Ссылка
Выложить подготовленный сыр в огнеупорную форму, смазать сверху тесто желтком.
Шаг 7 Ссылка
Запекать 20-25 минут при 190°С до образования золотистой корочки.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: