Хрустящие кольца

Хрустящие кольца

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца

Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во...

10 24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива...

3 28

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пиво светлое — 125 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Хрустящий лук

Хрустящий лук

Такое блюдо не отнесёшь к здоровому питанию, однако, иногда хочется подать жареный хрустящий лук к отварному картофелю, к...

4 22

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г

Отзывы о рецептах этой категории

29 Января 2017
Алиса к рецепту
мне не понравилось,делала все по рецепту, но в итоге кляр пришлось вылить а кальмары промывать
02 Февраля 2016
Лілія Хамець к рецепту
В барах к пиву подают!!! С пивом пойдьот!!!
07 Августа 2015
Наталья к рецепту
Анастасия, кольца на вашем фото  - очень- очень аппетитные! Не обращайте внимания на поедателей сырой моркови и свеклы! Он для любителей попробовать и Еще
07 Февраля 2015
Лена Ивлева к рецепту
Нам не понравилось! Ерунда полнейшая!!!! Не тратьте время и продукты!!!!
02 Июня 2014
мама приверед к рецепту
Колечки действительно оооочень вкусные, жаль что очень каллорийные.Как пикантное дополнение  к разносолам-идеально!
03 Февраля 2014
настёна к рецепту
Никогда не пробовала, но очень интересно и хочется.  Если семье не понравится опять пиндюлей получу... скажите какого вкуса ждать? Лук не дает Еще
14 Июля 2013
Сластёна к рецепту
смакота😊
05 Июля 2013
SimaSS к рецепту
Подобный лук (в сухарях) считается отличной закуской к пиву. Мне понравился метод избавления лука от излишней горечи и остроты.
19 Октября 2012
Anastasiya_Panait к рецепту
что, собственно, добавить...? всё сказано выше и указано мною во вступительном слове....закуска не на каждый день, многим нравится, кто действительно Еще
19 Октября 2012
katya к рецепту
Рецепт хороший. Если вы что-то не любите или ваши гастрономические пристрастия отличаются, это не значит, что все думают так же. Просто проходите мимо этого Еще
19 Октября 2012
soft_jasmine к рецепту
Но это и не закуска на каждый день. Это так иногда побаловаться. А на счет полезности, сейчас даже овощи и фрукты купленные в магазинах не полезны, и Еще
19 Октября 2012
Ninochka к рецепту
Заставляете вступать в дискуссию, тогда в двух словах. Ничего особенного, обычный фаст фуд. Очень нездоровый способ приготовления, требующий строгого Еще