Мука домашняя

Рецепты домашней муки

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Рисовая мука

Рисовая мука

Я не буду длинно писать о пользе рисовой муки. Известно, что она содержит широкий спектр минеральных веществ и...

22 18

Ингредиенты

  • Рис круглозернистый — 2 ст.
Фото рецепта Кокосовая мука

Кокосовая мука

Кокосовая мука — здоровая альтернатива пшеничной и любой другой, более привычной для нас муке. Кокосовую муку сделать в...

26 22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.
Фото рецепта Ячменный солод в домашних условиях

Ячменный солод в домашних условиях

Существует два вида солода: белый (не ферментированный) и красный (ферментированный, на вид коричневый). Если первый ещё...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Ячмень — 100 г
Фото рецепта Нутовая мука

Нутовая мука

Здравствуйте, дорогие кулинары! В этом рецепте я подробно расскажу о том, как в домашних условиях сделать великолепную...

20 23

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Нут (турецкий горох) — 500 г
Фото рецепта Миндальная мука

Миндальная мука

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...

14 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 л
  • Миндаль — 400 г

Отзывы о рецептах этой категории

04 Ноября 2022
Олена к рецепту
Жиры полезнее углеводов.
19 Октября 2022
Tanusha к рецепту
Отличное решение в выборе приготовить ароматную полезную кашу к завтраку!😍
19 Октября 2022
Екатерина к рецепту
Спасибо) приготовлю овсянку))
18 Октября 2022
Tanusha к рецепту
Не уверена, но думаю 1-2 дня не больше. Лучше сразу что-нибудь приготовить из нее. 😏
18 Октября 2022
Екатерина к рецепту
Здравствуйте) Большое спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, сколько хранится получившееся кокосовое молоко?
23 Августа 2022
Ирина к рецепту
Не знаю как где а в Израиле бывает что даже продаются с жучками. И дома заводятся. 
12 Января 2022
Денис к рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=K-FSKRxEoRo  здесь с органическим молоком,я думаю кокосовое подойдёт
12 Января 2022
Денис к рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=GMjTkoEV_q8 
17 Июля 2021
Анна к рецепту
А вы кокосовую стружку замачивали? Или сухую перебивали ? И на какой скорости и как долго? Я просто собираюсь тоже в термосимметрия измельчать , мне паста Еще
28 Февраля 2021
Андрей к рецепту
Не вижу смысла замачивать рис, сразу перемолоть и просеять. Если уж страшно за химикаты покупайте качественный рис, тем более вы же не едите его сырым он Еще
13 Декабря 2020
Мфдина к рецепту
перемолола стружку на термомиксе. Вообще не мука получилась, а пастообразная масса. такчто наверное по этому рецепту лучше делать
03 Июня 2020
Юрий Мешков к рецепту
на фото видно же! А вообще все от стружки зависит и от влажности