Безе

Рецепты с безе

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Десерт «Аляска»

Десерт «Аляска»

Этот необычный десерт придумал шеф-повар Нью-Йорка Чарльз Ранховер в честь присоединения полуострова Аляска в 1866 году. Так...

27

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Безе — 200 г
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр клубничный — 100 мл
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Малинка»

Торт «Малинка»

Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря...

24

Ингредиенты

  • Безе — 70 г
  • Джем малиновый — 150 мл
  • Джем малиновый — 300 мл
  • Желатин — 10 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лимонные кексы

Лимонные кексы

Украшенные таким образом кексы можно подать к новогодним и рождественским праздникам на десерт, но и без сливочной «шапочки»...

17

Ингредиенты

  • Безе — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 115 мл
  • Молоко — 175 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Итонский замес

Итонский замес

Итонский замес (Eton mess), итонский кавардак, клубничный кавардак — шикарный десерт из свежей клубники, пропитанной...

21

Ингредиенты

  • Безе — 6 шт.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта Торт «Маленькие пони»

Торт «Маленькие пони»

Праздничный торт — один из главных атрибутов дня рождения ребёнка. Ритуал задувания свечей и загадывания желания похож на...

14

Ингредиенты

  • Безе — 5 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Зефир — 250 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Марципан — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пищевой краситель — 6 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 6 шт.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки — 100 мл
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.