Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
«Графские развалины» – всем известный торт. Он огромный, а удержать себя от очередной порции не всегда по силам! Поэтому я частенько покупаю пирожные с одноимённым названием.
А тут подумала – ведь можно купить отдельно все ингредиенты, и получится гораздо больше пирожных, которые намного дешевле!
Мне очень импонирует, что в продаже широкий выбор продуктов, которые раньше приходилось долго готовить дома. Например, безе. Да, их просто сделать, но сколько это займёт времени! А сварить сгущёнку? Та же картина.
Предлагаю этот рецепт для тех, кому дорого своё время, которое можно потратить на более познавательные жизненные дела! Главное – выбрать продукт качественный и натуральный. Вы согласны?
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления порционного десерта «Графские развалины» возьмём готовое безе, варёную сгущёнку, чернослив, грецкие орехи, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Берём 1 ст. л. хорошего сливочного масла 85.2% комнатной температуры.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 2 ст. л. варёного сгущённого молока проверенного производителя. Положила 3 – получилось сладковато, но выбор за вами.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешиваем до однородной консистенции вилкой.
Шаг 5 Ссылка
Готовое безе всего 120 г раскладываем в креманки.
Шаг 6 Ссылка
Скрепляем их в центре кремом из сгущёнки.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем по бокам промытый вяленый чернослив 50 г.
Шаг 8 Ссылка
Снова добавляем крем и присыпаем крупными ломтиками грецких орехов 40 г.
Шаг 9 Ссылка
Вот и всё – вкуснейшее лакомство к чаю или кофе готово! Наслаждайтесь!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: