Чёрная патока

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Турецкий хлеб

Турецкий хлеб

Çavdar ekmeği (Чавдар экмий), в переводе с турецкого, означает Ржаной хлеб. Существует множество вариаций приготовления...

19

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 250 г
  • Пахта — 140 мл
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чёрная патока — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Ржаная мука используется для приготовление хлеба так же часто, как пшеничная, но для того чтобы приготовить ржаной хлеб...

11

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Солод ржаной — 2 ст. л.
  • Соль морская — 7 г
  • Чёрная патока — 3 ст. л.
Фото рецепта Попкорн с топпингом из чёрной патоки

Попкорн с топпингом из чёрной патоки

Попкорн приготовить дома невероятно легко. Понадобится только подходящая кастрюлька с крышкой, микроволновка и высушенные...

13

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках сушёная — 5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чёрная патока — 50 мл
Фото рецепта Ирландское рагу

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...

18

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 7 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Соус Вустерский — 40 мл
  • Чёрная патока — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик