Всего опубликовано 7 рецептов
Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному, так как, в отличие от мяса, кости не содержат...
Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп...
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный мясокостный бульон из говядины и курицы....
Как-то заказала в кафе консоме из курицы, смутно представляя, что это такое. Когда мне принесли обычный куриный бульон, я...
Коричневый мясной бульон — очень вкусный, основной бульон, который используется в кулинарии для приготовления множества...
Предлагаю очень сытное блюдо на обед, не смотря на читаемую лёгкость в названии. Дело в том, что...