Вегетарианцы знают, что блюда из вешенки являются полноценной заменой мясных блюд. Но не только они знают, как готовить эти грибы. Рецепты из них появились еще в середине прошлого столетия, когда грибоводы в Германии освоили технологию их разведения и стали собирать достаточно крупные урожаи. А уже с 60-х годов вёшенку стали выращивать в промышленных масштабах, подтверждение чему мы можем наблюдать и по сей день в торговых заведениях. Её приготовление не отнимает много времени, а хоть они и выращиваются искусственным путем, но все же обладают широким спектром полезных свойств. Например, регулярное употребление этих грибов, поможет избежать рахита, нарушений кальциевого обмена в организме, она нормализует давление и даже снизит уровень холестерина.
Всего опубликовано 54 рецепта
Патиссонов в этом году урожай. Хорошо фаршировать молоденькие патиссоны и запекать в духовке или мультипечи. Если смазать их...
Опытные хозяйки готовят много различных заготовок на зиму. Ведь когда приходят гости или когда времени на готовку в обрез —...
Пиццу готовят обычно, когда собираются все друзья, у нас в семье, поэтому рецептов накопилось достаточно много. Спешу...
Вёшенки сливочные на сковороде — это прекрасное решение при выборе рецепта приготовления грибов. Данным способом можно...
Горячие и уютные супы с ароматом грибов – моя особая страсть. Правильно приготовленные, они отменно насыщают и согревают....
Блюдо, рецепт которого я хочу предложить, может стать и прекрасным гарниром, и самостоятельным вегетарианским блюдом. Я...