Вегетарианцы знают, что блюда из вешенки являются полноценной заменой мясных блюд. Но не только они знают, как готовить эти грибы. Рецепты из них появились еще в середине прошлого столетия, когда грибоводы в Германии освоили технологию их разведения и стали собирать достаточно крупные урожаи. А уже с 60-х годов вёшенку стали выращивать в промышленных масштабах, подтверждение чему мы можем наблюдать и по сей день в торговых заведениях. Её приготовление не отнимает много времени, а хоть они и выращиваются искусственным путем, но все же обладают широким спектром полезных свойств. Например, регулярное употребление этих грибов, поможет избежать рахита, нарушений кальциевого обмена в организме, она нормализует давление и даже снизит уровень холестерина.
Всего опубликовано 54 рецепта
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из яиц, бекона и вёшенок. Блюдо сытное,...
Слоёные пироги разнообразны, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Этим рецептом поделилась со мной моя бабуля. Это...
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с вёшенками, порошком белых грибов и...
Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее...
Патиссонов в этом году урожай. Хорошо фаршировать молоденькие патиссоны и запекать в духовке или мультипечи. Если смазать их...
Рецептов тёплых салатов существует очень много. И хоть мужчины часто смотрят на тёплые салаты очень скептически и порой не...