Патока

Патока рецепты

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Лимонный торт

Лимонный торт

Этот элегантный кисло-сладкий тортик точно придётся вам по вкусу. Способ приготовления самих коржей очень прост и достаточно...

39

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Патока — 5 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 175 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлеб Бородинский

Хлеб Бородинский

Говорят, что Бородинский хлеб имеет романтическую историю, в основе которой лежит история любви Маргариты Нарышкиной и...

27

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Мука ржаная — 300 г
  • Патока — 10 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Солод ржаной — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Крекеры с грецкими орехами

Крекеры с грецкими орехами

На первый взгляд, абсолютно простые печенюшки, но ещё с духовки они источают нежный очень приятный аромат. С магазинным...

25

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 90 мл
  • Мука овсяная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Патока — 0.5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке

Предлагаю вашему вниманию пшенично-ржаной хлеб с йогуртом, приготовленный в хлебопечке. Такой хлеб я готовила уже 2 раза,...

14

Ингредиенты

  • Вода — 140 мл
  • Дрожжи сухие — 4.5 г
  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 24 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Патока — 12 г
  • Солод ржаной — 20 г
  • Соль — 9 г
Фото рецепта Зерновые булочки на квасе

Зерновые булочки на квасе

Рецепт этих булочек «собран» мной на основе нескольких профессиональных хлебопекарных рецептов. Здесь есть что-то и от...

11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Дрожжи свежие — 6 г
  • Зерновые хлопья — 50 г
  • Картофель — 100 г
  • Квас хлебный — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука ржаная — 120 г
  • Патока — 30 г
  • Солод ржаной — 30 г
  • Соль — 9 г