Редька красная

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Лагман от Сталика Ханкишиева

Лагман от Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской...

24

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с редькой и языком

Салат с редькой и языком

Вкусный овощ редька. У нас на рынке она продаётся разных сортов и цветов. Для данного салата подходит молодая весенняя...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька красная — 1 шт.
  • Свиной язык — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Чаша Будды

Чаша Будды

Чаша Будды — это больше концепция, чем конкретное блюдо, так как существуют тысячи вариантов его приготовления. Главное в...

12

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 30 г
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 35 г
  • Киноа — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Огурцы — 40 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька красная — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тофу — 75 г
Фото рецепта Сочный салат с редькой и бужениной

Сочный салат с редькой и бужениной

Сейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей. Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие...

12

Ингредиенты

  • Буженина — 200 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Редька красная — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик