Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Сейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей. Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие своего вида.
На рынке у нас продают вот такую красную редьку. Она считается сладким сортом. Почти не имеет горечи и терпкости. По вкусу напоминает привычный весенний редис. Очень вкусно. С её использованием можно приготовить много салатов. Вот один из них.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам нужно: редька красная сладкая, маринованный огурец (можно взять бочковой), буженина, петрушка, сметана, соль и перец, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Редьку зачистить, натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Буженину нарезать соломкой, очень тонко.
Шаг 4 Ссылка
Маринованный огурец натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Измельчите зелень петрушки. Жёсткие стволики лучше удалить предварительно.
Шаг 6 Ссылка
Заправить сметаной. Также добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте и сразу подайте к столу. Готово.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: