Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Вкусный овощ редька. У нас на рынке она продаётся разных сортов и цветов. Для данного салата подходит молодая весенняя редиска или редька сладкая красная. Оба овоща имеют почти одинаковый вкус, но у сладкой редьки просто крупнее корень. В качестве мясной наполняющей можно взять ещё отварное мясо говядины.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата необходимо взять редьку, картофель отварной, язык свиной или говяжий, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Отварной язык нарезать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Редьку натрите на тёрку. Я использую тёрку для корейки.
Шаг 4 Ссылка
В миске смешайте сметану, майонез, измельчённые чеснок и зелень петрушки. Добавьте соль и немного чёрного перца. Перемешайте. Заправка готова.
Шаг 5 Ссылка
Отварной картофель очистить, нарезать соломкой.
Шаг 6 Ссылка
В миску поместите картофель, язык, редьку.
Шаг 7 Ссылка
Заправьте соусом.
Шаг 8 Ссылка
Перемешайте. Готово.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: