Сок виноградный

Всего опубликовано 8 рецептов

Фото рецепта Чурчхела

Чурчхела

Чурчхела — это грузинская конфета, орехи в виноградной оболочке. Ничего сложного в приготовлении и неожиданный результат....

34

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сок виноградный — 400 мл
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
Фото рецепта Салат Ачечили

Салат Ачечили

Представляю закуску-салат из баклажанов с отварным сердцем. Сперва наметился состав: баклажаны, травки и отварное сердце, а...

25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Перец острый — 0.2 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Черничный творожный торт

Черничный творожный торт

В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось...

27

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Масло сливочное — 75 г
  • Печенье сливочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Творог — 500 г
  • Творог зернистый — 500 г
  • Черника свежая — 250 г
  • Черника свежая — 50 г
Фото рецепта Кростата с ванильным кремом и ягодами

Кростата с ванильным кремом и ягодами

Кростаты бывают с разнообразными начинками: джемом, шоколадом, творожными или сырными, ягодными или овощными. Предлагаю...

32

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Желе для тортов — 8 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с кольраби

Суп с кольраби

История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Кольраби — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок виноградный — 90 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Горгонзола — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Салат с бамией и свежими овощами

Салат с бамией и свежими овощами

Бамия (она же окра) до недавних пор была для меня неизведанным продуктом — ну, если не считать уже готовой, маринованной,...

16

Ингредиенты

  • Бамия — 50 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Кукуруза в початках свежая — 0.05 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 40 г
  • Перец паприка — 80 г
  • Сельдерей стебли — 5 г
  • Сок виноградный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Виноградный напиток

Виноградный напиток

Изобилие фруктов и ягод в осеннюю пору предполагает готовить домашние напитки — согревающие глинтвейны , ароматные компоты и...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян (звёздочный анис) — 2 звёздочка
  • Вода — 250 мл
  • Вода минеральная — 500 мл
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сок виноградный — 300 мл
Фото рецепта Крем-желе из сметаны и виноградного сока

Крем-желе из сметаны и виноградного сока

Десерты — моя слабость... Любое новое блюдо всегда хочу попробовать! Так получилось и с этим рецептом. Крем-желе получился...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 300 г
  • Сок виноградный — 300 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.