Варенье апельсиновое

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Постный тёртый сухарный пирог

Постный тёртый сухарный пирог

Вкусный постный пирог. В состав теста входят сухари, что делает постное песочное тесто рассыпчатым. Вторую половину теста...

16

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 6 ст. л.
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Постные манные кексы с пудингом

Постные манные кексы с пудингом

Предлагаю приготовить постные манные кексы. Их особенностью является то, что в состав теста входит довольно большое...

14

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 10 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
Фото рецепта Пирожки с апельсинами

Пирожки с апельсинами

Предлагаю вашему вниманию очень ароматные пирожки с апельсинами. Готовятся пирожки на дрожжевом тесте на основе простокваши....

9

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Варенье апельсиновое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковная халва

Морковная халва

Рецепт морковной халвы я взяла из книги «Всё о фруктах», от себя добавила кокосовую стружку. Эту халву можно приготовить на...

18

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 2 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Тёплый салат с запечённой грушей

Тёплый салат с запечённой грушей

Великолепное классическое сочетание груши и сыра с голубой плесенью, дополненное грецкими орешками, обжаренными в карамели....

16

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 10 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Салатный микс — 50 г
  • Сахар коричневый — 20 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Сыр с плесенью мягкий — 100 г
Фото рецепта Кулич из венского дрожжевого теста

Кулич из венского дрожжевого теста

Венское тесто оказалось в нашей семье самым любимым для того, чтобы выпекать из него куличи на Пасху. Как только мы начинаем...

24

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Дрожжи свежие — 100 г
  • Масло сливочное — 600 г
  • Молоко козье — 1 л
  • Мука пшеничная — 3 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Сахарная пудра — 500 г
  • Яйца куриные — 12 шт.
Фото рецепта Кростата с апельсиновым вареньем

Кростата с апельсиновым вареньем

Кростата (Crostata) — итальянский пирог, приготовленный из песочного теста и фруктовой начинки. Слово «кростата» означает...

10

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 300 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.