Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты австралийской кухни

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 13 Января 2019

    Гость к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    Конечно, наверное нужно использовать "однородную" стружку

  • 13 Января 2019

    Lina Cactus к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    У меня что-то не получилось. Нижний корж сильно истек маслом,жирный. По рецепту 20минут он был прямо влажный, + 20мин со вторым слоем он тоже весь Еще

  • 27 Декабря 2016

    Марина к рецепту

    Салат с булгуром и рыбой

    Семечки надо обжарить?

  • 17 Декабря 2016

    Danko к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    Во, поняла, напоминает баунти, только ещё с вишней!😁

  • 17 Декабря 2016

    Danko к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    Спасибо, Катюш! Очень рада, что результат понравился. Да, с коржом я уже писала, что ощущение, что он не пропечется, но на самом деле этого времени Еще

  • 17 Декабря 2016

    katya к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    Сегодня уже пробовала эти ломтики! По описанию я чего-то решила, что он похож на киндер ломтик (только с вишней), а на самом деле это такой плотный Еще

  • 17 Декабря 2016

    Danko к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    Да, всё верно, Катя. У меня форма была чуть больше, т.е. где-то 30×20. Ну, сама, понимаешь, что +/- 2 см большой роли не играет😊

  • 16 Декабря 2016

    katya к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    почитала все внимательнее и нашла размер формы 28х18 см 😏

  • 16 Декабря 2016

    katya к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    Лена, уточни размеры своей формы пожалуйста. Настраиваюсь такой десерт приготовить.

  • 14 Декабря 2016

    Tanita T к рецепту

    Десерт «Роки роуд»

    согласна, хотя с 2014 ответ не оч актуален :) просто увидела этот десерт в Правилах моей кухни... а прочитав рецепт удивилась- какая это высокая кухня. Это Еще

  • 16 Сентября 2016

    Гость к рецепту

    Десерт «Роки роуд»

    Вариация на тему шоколадной колбасы. Ни чего нового...

  • 16 Января 2016

    Danko к рецепту

    Ломтики «Cherry ripe»

    😊Спасибо за отзыв и фото, Лена ! :+1: Очень рада, что рецепт вас порадовал. По поводу коржа, кстати, у меня тоже были такие опасения, Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация