Всего опубликовано 8 рецептов
Килька — это маленькая рыбка (10–15 см) семейства сельдевых. От сельди она отличается лишь размером и очень похожа по вкусу....
Для того, чтобы получить кисель без комочков, нужно знать несколько правил введения в него крахмала: — не рекомендуется...
В эстонской кухне очень много кулинарных рецептов из рыбы, но большинство блюд готовят из кильки, салаки и сельди. Эстонцы...
Чувствую, полюбилась нам дома эстонская выпечка! Очень частым «гостем» семейных посиделок стал вот этот Эстонский кекс на...
Картулипорсс — эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины, лично у меня ассоциирующееся с крокетами. Однако...
Рецепт этих замечательных ватрушек пришёл к нам из города Валга, который находится на юге Эстонии....
Этот кекс можно считать очень удачным применением неиспользованных в хозяйстве белков! ))) Но, и просто это очень вкусный...
Необычная, лёгкая и освежающая закуска эстонской кухни. Вкус сельди в этом блюде мягкий и сглаженный. А в первую очередь...