Авторская (фьюжн)

Рецепты ирландской кухни

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Ирландское рагу с пивом в мультиварке

Ирландское рагу с пивом в мультиварке

Наличие в холодильнике баранины побудило меня к поиску приготовления блюд с этим видом мяса. Интересным показался рецепт...

51 26

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Ирландский яблочный пирог с заварным кремом

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом

Увидела рецепт этого пирога и обязательно захотела его попробовать. Ирландцы готовят такой яблочный пирог ко дню Святого...

6 21

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Масло сливочное — 240 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Молоко — 0.75 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка «Джойс»

Запеканка «Джойс»

Запеканка носит не только имя знаменитого ирландского писателя, но и особые нотки состава блюда. Это что-то среднее между...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Изюм светлый — 20 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Курага — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Тыква свежая — 80 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Ирландское рагу

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...

0 18

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 7 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Соус Вустерский — 40 мл
  • Чёрная патока — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

18 Сентября 2016
vaskat к рецепту
В 4м шаге добавляется сахар! Сколько? В ингредиентах он отсутствует!
02 Февраля 2016
Izymryd к рецепту
Однозначно в кк! К яблокам отношусь ровно, но раз Ирландия- надо делать 😋.
27 Января 2016
И я помешалась на яблочных пирогах! Добавлю в свою копилку!
27 Января 2016
aurika.v к рецепту
очень аппетитно!
27 Января 2016
Danko к рецепту
Спасибо, Лена) 😊
27 Января 2016
Elena F. к рецепту
вкусненький какой...а соус такой кремовый Лен .. :+1:
04 Октября 2014
13-Smile к рецепту
На здоровье, Наташа! 😍
04 Октября 2014
NW к рецепту
😊 рецепт забираю мерси, Надюш 😍
04 Октября 2014
NW к рецепту
вот.. теперь и мне срочно надо такую полезную штуку! 😎
06 Августа 2014
13-Smile к рецепту
Ириш, у меня баранина халявная 😄, а вообще, если бы я стала готовить раньше, то тоже заменила бы свининой, у нас и с говядиной напряг, так что пробуй Еще
06 Августа 2014
Ginny782 к рецепту
Надежда, была прям уверена что ваше блюдо! урра! я стала узнавать хоть кого-то! 😄  очень классное! жаба душит меня на баранину, такая дорогущая! Еще
04 Августа 2014
13-Smile к рецепту
Танюша, спасибо! 😍