Икра из грибов

Другие группы категории:

Икра из грибов

Всего опубликовано 6 рецептов

Фото рецепта Подлива из сушёных белых грибов

Подлива из сушёных белых грибов

Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...

3 18

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Икра из сухих грибов

Икра из сухих грибов

Многие хозяйки, побывав в осеннем лесу и насобирав внушительное количество лесных грибов, заготавливают их различными...

0 5

Ингредиенты

  • Грибы лесные сушёные — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Икра из замороженных грибов

Икра из замороженных грибов

Грибная икра — достаточно популярное домашнее блюдо. Такую икру можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол,...

0 6

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 450 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Грибная икра

Грибная икра

Наверняка у многих из нас лежат сейчас в морозильнике собранные осенью грибы. И картошки, жареной с грибами, уже наелись, и...

6 10

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Икра из груздей

Икра из груздей

Предлагаю ещё одно блюдо из груздей — грибную икру. Это очень вкусная и ароматная закуска на все случаи жизни! Подаём к...

7 15

Ингредиенты

  • Грузди солёные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Икра из печёных шампиньонов

Икра из печёных шампиньонов

Блюдо по достоинству оценят те, что держит посты, так как икра сытная, питательная и хорошо подходить как дополнение к каше,...

2 9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Отзывы о рецептах этой категории

01 Декабря 2015
Лина к рецепту
Все верно. Именно так готовят эту подливу на Западной Украине где я выросла. И подают с варениками в сочельник. Даже удивительно было найти ее в интернете. Еще
30 Апреля 2015
Мария к рецепту
http://povar.ru/recipes/ikra_iz_solenyh_gruzdei-12989.html здесь используется ваше фото
09 Марта 2015
Tomoshka к рецепту
Аппетитно!
19 Февраля 2015
Modena к рецепту
Класс!!!!😋😋😋 
19 Февраля 2015
Benita к рецепту
:+1:😋
19 Февраля 2015
Tanusha к рецепту
Это вкусно! Красиво получилось!😏
19 Февраля 2015
Sve4ka к рецепту
Люблю грибочки, так что икорка классная!
19 Февраля 2015
iryna pet11111 к рецепту
Уверена,что вкусно!
19 Февраля 2015
elena_hramowa к рецепту
ну надо же, интересная икорка!😋
05 Августа 2014
Галина к рецепту
Нужно добавить еще немного уксуса.
30 Января 2014
mirsladostey к рецепту
Нет, вы не правы в этом вопросе. Тут дан очень точный традиционный рецепт. Она должна иметь именно такую консистенцию.Подлива эта постная - без сливок, без Еще
30 Января 2014
dina_iv к рецепту
ну уж каша по виду, а не подлива, точно бутрброды делать можно, подлива от слова лить произошло, значит я разумею вид соуса должен быть, во вкусе не Еще