Регистрация Вход

Рецепты наливок

Наливки – это алкогольные напитки, которые называют «русским ликером». Из чего их только не готовят! Свежие ягоды, фрукты, сок, варенье – из всего этого можно их приготовить и угощать ими всех в любое время. Кстати ее, можно использовать в качестве пропитки коржей в кондитерских изделиях, а также добавляют в чай, цикорий или кофе.

Домашние наливки бывают на спирту или на основе естественного процесса брожения сахара, в сочетании с ягодами и фруктами. Классифицируют их с точки зрения скорости созревания. Так, бывают долгоспелые, среднеспелые и скороспелые. Например, к скороспелым относятся следующие: наливка из вишни, красной смородины, а также из сливы. Они будут готовы к употреблению уже спустя полтора – два месяца. Наливка из груш, яблок, абрикос созревает около полугода, поэтому ее относят к долгоспелым. Одной из самых «быстрых», которые можно приготовить, это клубничная. Она будет готова не более, чем через месяц.

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация