Паприкаш

Рецепты паприкаша

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Паприкаш из свинины классический

Паприкаш из свинины классический

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Паприкаш из свинины

Паприкаш из свинины

Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой....

30 33

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины

Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним...

30 38

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
Фото рецепта Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино,...

23 22

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Индюшиная голень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...

3 12

Ингредиенты

  • Курица целая — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

29 Ноября 2018
Kyrylo к рецепту
всё верно. или быка
29 Ноября 2018
Ира к рецепту
не бывает мяса говядины. Говядина - это мясо коровы
30 Декабря 2016
Красотулька к рецепту
А я давно искала именно этот рецепт, потому что мужу понравилось
28 Июля 2015
Genevra к рецепту
На фото кусок свиной корейки. И что?
27 Июля 2015
Инна к рецепту
Только на фото не свиная вырезка
13 Февраля 2015
Genevra к рецепту
Ирина, спасибо!
21 Января 2015
iryna pet11111 к рецепту
Красиво и сочно!
13 Января 2015
Genevra к рецепту
Спасибо большое!
13 Января 2015
mirsladostey к рецепту
Аппетитное блюдо получилось!
13 Января 2015
Genevra к рецепту
Аурика, спасибо большое!
13 Января 2015
Genevra к рецепту
Спасибо большое!
13 Января 2015
Genevra к рецепту
Это точно) Спасибо!