Паприкаш из индейки с вином

Фото Паприкаш из индейки с вином
Аватар Zoya
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: венгерская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Готовим паприкаш из индейки с вином

    Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино, которое придаёт лёгкий аромат и пикантность этому блюду. Подавать паприкаш из индейки можно с отварным рисом, картофельным пюре или макаронными изделиями. А есть можно не только вилкой, но и ложкой. Замечательное мясо индейки в соусе, что может быть вкуснее.

    Как приготовить "Паприкаш из индейки с вином" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся следующие продукты: голень индейки без кости, перец болгарский красный, масло подсолнечное рафинированное, сметана, помидоры в собственном соку измельчённые (морс томатный), лук репчатый, перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль и сухое вино.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Голень индейки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. У меня была голень уже без кости. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладём мясо, немного его солим.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Обжариваем индейку до румяной корочки 10-15 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем к индейке на сковороду. Жарим лук с мясом 10 минут на среднем огне.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перекладываем жареную индейку с луком в кастрюлю с толстым дном.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем сухое вино (у меня розовое, но можно взять любое), нарезанный красный болгарский перец и измельчённые помидоры.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    А также красный молотый перец сладкий и красный молотый перец острый.Тушим мясо под крышкой на небольшом огне до готовности. На это уйдёт минут 20.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Сметану соединяем с мукой и перемешиваем так, чтоб не было комочков. Добавляем в кастрюлю к индейке с соусом. Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем и если нужно ещё солим.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Тушим индейку в соусе ещё 5-7 минут и выключаем. Паприкаш из индейки с вином готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с птицей

    Отзывы (23):

    06 Декабря 2014

    паприкаш - это всегда отличная идея, я недавно из свинины готовила)

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Из свинины тоже очень вкусно!!

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Очень люблю паприкаш! Из индейки еще не пробовала... 😊

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Попробуйте, индейка  всегда хорошо получается. Это беспроигрышный вариант.

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Очень вкусное блюдо!

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Спасибо большое!!! 

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Ароматно и пикантно, Зоя, как вкусно!😍

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Спасибо!  Соус получается очень вкусный. 

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Так люблю все тушеное с вином. Вкуснятина!😍

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Спасибо, Наденька! Я тоже люблю вино в блюдах. 

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Вкусно и низкокалорийно!

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Конечно, калорий не много, спасибо! 

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Очень аппетитно, и уверена, что вкусно!

    Ответить
    07 Декабря 2014

    😍 Спасибо!!!

    Ответить
    06 Декабря 2014

    вкусно и аппетитно!!

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Спасибо, Аурика!! 

    Ответить
    06 Декабря 2014

    А я недавно с говядиной готовила, ждет своего часа пока😄. Это вкусно, знаю.

    Ответить
    07 Декабря 2014

    С говядиной тоже очень вкусно. Вообще пишут, что настоящий паприкаш готовят из говядины или птицы.

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Вкусно и сытно!!😊

    Ответить
    07 Декабря 2014

    😊😍  Спасибо!!

    Ответить
    06 Декабря 2014

    Вкусненько! Люблю паприкаш!

    Ответить
    07 Декабря 2014

    Спасибо, Танечка!! 

    Ответить
    08 Декабря 2014

    Еда с добавлением вина становится ну очень вкусной...Красивое фото,сразу захотелось попробовать!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Манник с вареньем
    1 7 часов назад
    Засолка оливок
    15 7 часов назад

    Первая полоса