Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Хочу предложить ещё один рецепт с пивом в любимой мультиварке. Получается быстро, вкусно, корочка слегка поджаривается, но хорошо подрумянивается из-за самого цвета пива. Мясо нежное и вкусное, если не знать, что оно с пивом, то догадаться сложно, тёмное пиво не даёт такой яркий пивной оттенок вкуса как светлое. В общем, получилось вкусное мясное блюдо к любому гарниру. Приступим!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся крылышки индейки, у меня в пачке было 4 штуки на 600 г, соль, перец по желанию, приправа для курицы и индейки, тёмное пиво.
Шаг 2 Ссылка
Крылышки промыть и обсушить, убрать лишнюю растительность.
Шаг 3 Ссылка
Положить на дно чаши мультиварки. У меня мультиварка BRAND 37501.
Шаг 4 Ссылка
Посолить, посыпать приправами.
Шаг 5 Ссылка
Залить пивом. Поставить на режим «Рис» или у кого есть «Плов».
Шаг 6 Ссылка
После сигнала мультиварки крылышки индейки в тёмном пиве готовы. Подавать с овощами или любимым гарниром, с соусом, у меня с кетчупом. Приятного аппетита!
Отзывы (19):
Последние обсуждения: