Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
С помощью этого рецепта у вас будет нежнейшее мясо индейки. Рецепт как всегда достаточно прост и быстр в приготовлении. А по результату у вас прекрасное мясное блюдо, которое подойдёт для абсолютно любого гарнира. Этот рецепт хорош и для праздников. Все будут просто в восторге от нежнейшей и сочной индейки.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем лук (1 шт.) произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем лук на сковороде.
Шаг 4 Ссылка
Режем индейку (600 г) на небольшие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем индейку в сковороду и немного обжариваем.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем сметану (3 ст.л.) и выливаем воду (200 мл). Тушим 15 минут.
Шаг 7 Ссылка
Режем адыгейский сыр (150 г) на небольшие кубики.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем сыр в сковороду и тушим ещё 15 минут. В конце солим (1 ч.л.) и добавляем перец (1 щепотка). Индейки в сырном соусе в сковороде готова!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: