Индейка частями

Рецепты из частей индейки

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Запечённые голени индейки

Запечённые голени индейки

Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления,...

24 18

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке

Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке

Для праздничного застолья предлагаю приготовить голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой. Мясо получается...

1 7

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Индюшиная голень — 1100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
Фото рецепта Запечённое индюшиное бедро

Запечённое индюшиное бедро

Одним из самых древних способов приготовления пищи, и особенно мяса, является запекание. Но, если раньше это делалось...

6 17

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 5 ст. л.
  • Индюшиное бедро — 1300 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Буженина из индейки

Буженина из индейки

Необыкновенно нежная и ароматная буженина из мяса индейки! Такой рецепт может заинтересовать любителей «белого мяса». Белое...

51 35

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Индюшиная грудка — 1500 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 5 ст. л.
Фото рецепта Крылышки индейки в тёмном пиве в мультиварке

Крылышки индейки в тёмном пиве в мультиварке

Хочу предложить ещё один рецепт с пивом в любимой мультиварке. Получается быстро, вкусно, корочка слегка поджаривается, но...

19 19

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 600 г
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Голень индейки с кардамоном и мускатным орехом

Голень индейки с кардамоном и мускатным орехом

Если вы не знаете, что бы вам приготовить необычного и вкусного, то данный рецепт подойдёт, как нельзя кстати. Голень...

5 17

Ингредиенты

  • Индейка — 700 г
  • Кардамон — 2 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейки

Сегодня хочу предложить вам блюдо французской кухни — это тимбаль из индейки. Звучит очень интересно и даже загадочно. На...

0 4

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Творог — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

09 Октября 2019
tata_sweet79 к рецепту
В этом рецепте я использовала сок лимона . На мой взгляд его было достаточно. Но здесь все зависит от вкусовых предпочтений. Ничто не мешает добавить и Еще
05 Июня 2019
Danko к рецепту
У меня тоже газовая Gorenie))). По описанию очень похожа на мою).
04 Июня 2019
greenman к рецепту
У меня газовая плита Gorenje, модель точно не помню. Соответственно, духовка тоже газовая. Гриль есть. Конвекции нет. Минимальная температура 150, Еще
04 Июня 2019
Danko к рецепту
Странно! Может дело в духовке? За 3 -3,5 часа до состояния таяния во рту у меня баранья ножка целиком (это 3-3,5 кг) приготовится успевает...
04 Июня 2019
Kyrylo к рецепту
Класс!
03 Июня 2019
greenman к рецепту
Делал в фольге. Первые 20 минут при 240 градусах, далее - при 220. Через 1 час 40 минут выделяющийся сок оставался розовым, мясо возле кости было откровенно Еще
03 Июня 2019
Danko к рецепту
3 часа для такого веса - это очень долго. Под фальгой, да даже без её участия, за 1,5 часа всё отлично приготовится. Мясо будет очень мягким и сочным. Три Еще
03 Июня 2019
Kyrylo к рецепту
спасибо за отзыв и уточнение! тоже хочу приготовить так индейку
02 Июня 2019
greenman к рецепту
Голень весом 1,1-1,2 кг у меня запекается до готовности порядка 3 часов. При 220 градусах.
02 Июня 2019
greenman к рецепту
Скажите, пожалуйста, какой вес имела ваша голень? Они бывают очень разного размера. У меня голень весом 1,2 кг запекается до готовности порядка 3 часов.
14 Августа 2017
mawmuw к рецепту
Готовила по рецепту, единственное не выдерживала целые сутки (не было времени) ,всего часа три. Запекала до готовности  - у меня ушло 35 минут. Еще
30 Ноября 2016
Danko к рецепту
Ой! Как здорово! Ещё и луковый соус будет...👍😀