Куриные сердечки

Куриные сердечки

Сердечки – весьма полезный продукт, готовить который умеет, увы, не каждый. Но это совсем не проблема для тех, кто посетил эту страничку нашего кулинарного сайта. И прежде, чем вы узнаете, как приготовить этот замечательный продукт и как его использовать в других блюдах, стоит рассказать о нем немного интересного. К примеру, знали ли вы, что употребляя в пищу сердечки птицы или животного, человек забирает всю его силу? Кстати, эта легенда подкреплена с научной точки зрения. Так, сердце курицы повышает гемоглобин, нормализует уровень сахара в крови и благоприятно воздействует на сердечнососудистую систему.

Перед тем, как приготовить куриные сердечки, рецепты которых мы предлагаем здесь, необходимо выбрать свежие сердца. Как и при выборе мяса или печени, о свежести и качестве сердечек скажет цвет и запах. Кстати, что касается стоимости сердечек, то она относительно невысокая. В рецептах сердечки особо ценятся за свою универсальность – их варят, жарят, парят, добавляют в салаты, первые блюда, фарши и даже в макароны по-флотски. Практически любой рецепт приготовления куриных сердечек – это всегда нежнейшее изысканное блюдо с уникальным вкусом и необычным ароматом.

Рецепты куриных сердечек с фото вы найдете здесь. Фото блюд из куриных сердечек, рецепты и пошаговое описание – это все, что нужно для приготовления сытного, вкусного и полезного блюда для всей семьи.

Полезные советы

Рецепты из куриных сердечек

Всего опубликовано 54 рецепта

Фото рецепта Ширатаки с потрошками и сыром

Ширатаки с потрошками и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками. У меня...

3

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 50 г
  • Куриные сердечки — 50 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Пирог с куриными сердечками

Пирог с куриными сердечками

Предлагаю приготовить пирог с куриными сердечками. Пирог получается вкусным и сытным. Его можно подать к чаю как закуску, а...

13

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный, уютный низкоуглеводный суп. В его основе мясной бульон, в...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Вёшенки — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
Фото рецепта Мясные оладьи с сердечками и печенью без муки

Мясные оладьи с сердечками и печенью без муки

Иногда нам хочется приготовить что-то новое вкусное на обед или ужин. Сегодня я предлагаю вам...

3

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 50 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжья печень — 50 г
  • Куриные сердечки — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами

Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из куриных окорочков. Подать его можно на горячее или, как...

3

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 100 г
  • Куриный окорочок — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Паприка копчёная — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Подлива из куриных сердечек с кабачками

Подлива из куриных сердечек с кабачками

Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный. Гарниром служат...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Томатная паста — 10 г