Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из куриных окорочков. Подать его можно на горячее или, как холодную закуску. Фарш сделан из мяса окорочков, куриных сердечек и обжаренных с луком шампиньонов. Для нотки копчёности уже нафаршированные окорочка смазаны копчёной солью.
Такие окорочка низкоуглеводные. Идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны 50 г и лук 20 г нарежем и обжарим на смальце 10 г.
Шаг 3 Ссылка
Окорочка 400 г хорошо помоем и снимем кожу.
Шаг 4 Ссылка
Отделим мясо от костей. Их можно использовать для бульонов или заморозить на будущее.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем мясо окорочков и сердечки на кусочки. Измельчим их и грибы с луком в мясорубке или чаше блендера.
Шаг 6 Ссылка
В фарш добавим соль 5 г, чёрный молотый перец 0.1 г, куркуму 0.1 г. Хорошо перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Распластаем кожу, выложим 1-1.5 ст. л. фарша. Фарша у нас много. На кожу от окорочков его уйдёт мало. Оставшийся фарш можно пустить на котлеты, фрикадельки для супа, для фаршировки голубцов.
Шаг 8 Ссылка
Завернём кожу, придадим форму колбасок. Смажем копчёной паприкой 0.1 г.
Шаг 9 Ссылка
Обжарим колбаски на смальце 10 г. Затем закроем сковороду крышкой и будем жарить колбаски на малом огне полчаса.
Шаг 10 Ссылка
Фаршированные окорочка готовы.
Шаг 11 Ссылка
Они очень симпатичны в разрезе.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: