Фаршированная куриная голень Нежная

Фото Фаршированная куриная голень Нежная
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим фаршированную куриную голень

    Куриная голень фаршированная различными начинками — это всегда необычно и очень вкусно! Предлагаю вам рецепт, фаршированной куриной голени.

    Голень фаршируется черносливом, плавленым сыром, сливочным маслом, луком, чесноком и петрушкой. Начинка получается очень нежная, а хрустящая корочка, делает блюдо ещё вкуснее. Куриная голень получается, довольно таки сытной, поэтому советую подавать её с овощами.

    Как приготовить "Фаршированная куриная голень Нежная" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится: куриная голень, чернослив, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, плавленный сыр, майонез, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на суставе. Перерубаем кость, отделяем мякоть от кости.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    В глубокой миске измельчаем мякоть с помощью блендера или в мясорубке.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Чернослив режем кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Лук и чеснок мелко режем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Петрушку измельчить.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Сыр плавленый и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Соединяем сыр и фарш в однородную массу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем резанные ингредиенты. Добавляем соль и перец.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перемешиваем в однородную массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Куриную кожу начиняем фаршем с помощью ложки. Начинять необходимо не очень плотно, чтобы кожа не треснула.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Аккуратно заворачиваем оставшуюся кожу, так же можно закрепить зубочисткой.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Перекладываем голень в форму, смазанную оливковым маслом. Куриную голень смазываем майонезом. Ставим форму, в разогретую до 200ºC, на 30-40 минут.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Спустя время, достаём готовое блюдо.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированные куриные голени

    Отзывы (24):

    10 Ноября 2014

    Интересно и вкусно!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Ой вкусняха, я такие готовила только с курагой и с грибами! 

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Думаю что с уцрагой и грибами так же вкусно!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    вкусно ..😍

    Ответить
    10 Ноября 2014

    😍это точно!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Несколько трудоемкий, но выигрышный рецепт, готовила практически с таким же составом, только сыр твердый и орешки добавляла и масло, фото модерацию не прошло

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Спасибо!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Люблю такие блюда - это очень вкусно!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Благодарю Танюш!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Спасибо Танюш😍

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Я тоже такое люблю! Вкусно!!!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Спасибо!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    По истине блюдо-выходец советской кухни😍. Тебе надо в кухнях ещё заметку поставить, что кухня СССР. Можно ставить несколько кухонь. Мне понравился рецепт!😍 Эдакое прошлое, прошлые новые года с заваливающимися столами от еды и нами студентами😃. Класс! По фотке вставлю свои 20 Раппен☺: блюдо-шикарное, только вот ничего не видно из того, что ты хотела нам показать, если бы не название, так я ничего не поняла. Я бы сделала, чтоб ножку было целиком видно на тарелке.... 😎

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Спасибо Олюшка!😍 Специально для тебя целую ножку сфоткала😄

    1 Ответить
    10 Ноября 2014

    Вааааааауууууууууу!!! Вот это ножка!!! 😍А почему не дала на главную такую колоритную ножку? 

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Незнаю, то фото больше изначально понравилось, а теперь вижу что надо было эту фотку ставить...

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Слушай, спроси у Кати, может можно заменить? Уж очень ножка здесь презентабельная, но, конечно ,ни фига в фотках не смыслю, так по глазу мне нравится .))))))) 😉

    Ответить
    10 Ноября 2014

    какая вкусная начинка, объедение!😊

    Ответить
    11 Ноября 2014

    Спасибо Ленусь!

    Ответить
    10 Ноября 2014

    вкуснятина...на фото больше смахивает на фарш. шею....а идея хорошая..давно хо4у такое сделать но лень... 😍

    Ответить
    11 Ноября 2014

    Не ленитесь! хоть процесс и трудоемкий, но он стоит тех сил!😊

    Ответить
    10 Ноября 2014

    Мариш, сижу вот, думаю: какие ж вы все умнички трудолюбивые, меня уже на подобное растрясти - надо постараться😄 Когда-то я была моложе и лучше каКчеством была😄😃 А сейчас мне бы такую ножку кто в тарелку положил, а самой... лучше на ваши творения полюбуюсь😍

    Ответить
    11 Ноября 2014

    Спасибо!😍

    Ответить
    12 Ноября 2014

    Такая голень мне подходит!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Профитроли
    24 8 часов назад
    Пирог «Бедный студент»
    13 16 часов назад

    Первая полоса