Пельмени

Рецепты из пельменей

Всего опубликовано 6 рецептов

Фото рецепта Сливочные пельмени на сковороде

Сливочные пельмени на сковороде

Пельмени любят все и взрослые, и дети. Чаще всего их отваривают и подают с бульоном или без, с...

8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Пельмени — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сыр Грюйер — 60 г
Фото рецепта Запеканка «Ленивая жена»

Запеканка «Ленивая жена»

Быстрые и простые блюда всегда пользуются у кулинаров повышенной популярностью. Запеканка «Ленивая жена» можно приготовить...

8

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Пельмени — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пельмени жареные в сметане, с сыром и специями

Пельмени жареные в сметане, с сыром и специями

Рецепт для уже готовых, замороженных, возможно, даже купленных пельменей. Вариация не на тему изготовления...

2

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Пельмени — 400 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пельмени в грибном соусе в горшочках в духовке

Пельмени в грибном соусе в горшочках в духовке

Пельмени, запечённые в сметанном соусе с грибами, имеют совершенно иное звучание, нежели...

7

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Пельмени в томатно-овощном соусе на сковороде

Пельмени в томатно-овощном соусе на сковороде

Это – мой ремейк на блюдо известного шеф-повара Алексея Зимина. Он готовил для канала «Кухня-ТВ» готовые...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Пельмени — 250 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Укроп свежий — 2 веточка