Сахар желирующий «2:1»

Рецепты с желирующим сахаром «2:1»

Всего опубликовано 6 рецептов

Фото рецепта Конфитюр из груш

Конфитюр из груш

Конфитюр — вид фруктово-ягодных заготовок родом из Франции. В отличие от варенья и джемов, конфитюр имеет однородную...

9

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1000 г
  • Сахар — 500 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 25 г
  • Сок лимонный — 30 мл
Фото рецепта Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого...

25

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крекеры — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 100 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 г
  • Цветы вафельные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конфитюр из слив

Конфитюр из слив

Предлагаю приготовить конфитюр из слив, замечательную ароматную фруктовую заготовку из серии «готовится просто, съедается...

18

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 500 г
  • Слива — 1200 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
Фото рецепта Торт из капкейков

Торт из капкейков

К капкейкам я не равнодушна и не скрываю этого. С удовольствием представляю ещё одну новинку в тортоделании. Надеюсь, это...

23

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 150 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишнёво-шоколадное варенье

Вишнёво-шоколадное варенье

Вишня и шоколад — идеальный дуэт, классика десертного жанра. Попробуйте приготовить варенье, в котором точно также, самым...

13

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 1000 г
  • Водка — 50 мл
  • Конфеты шоколадные — 100 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 500 г
Фото рецепта Персиково-сливовый конфитюр

Персиково-сливовый конфитюр

В этом году я решила приготовить на зиму побольше конфитюров и во всю экспериментирую с разными вкусами и различными...

11

Ингредиенты

  • Персики свежие — 500 г
  • Сахар — 500 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 25 г
  • Слива — 500 г
  • Сок лимонный — 20 мл