Всего опубликовано 9 рецептов
При одном упоминании «Черёмуховый торт» я вспоминаю беззаботное детство, когда забирались на надворные постройки соседей, у...
В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе,...
Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку...
Я приготовила этот интересный торт ко дню рождения моего мужа. Мне очень хотелось, чтобы этот торт понравился не только ему,...
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с...
С каждым годом национальные кухни разных стран всё больше смешиваются, проникают друг в друга. Многие современные блюда...
Кто не любит Тирамису? Думаю, таких нет! Значит мой новый рецепт, как раз для вас! Тирамису — мой любимый десерт и я не...
И снова мы хотим удивить! Сегодня – десертами!!! Хороший и правильно подобранный десерт – это идеальное завершение любого...
Торт «Аленький цветок» — это домашняя вариация торта Эстерхази, который пользуется большой славой в Европе и названный в...