Именно боровик называют «царем грибом» или «благородным грибом». Он растет там, где лес старый, а порой и дремучий, не менее 50-ти лет от роду. В природе они встречались весом более 2-х килограмм. Свежий боровик ничем не пахнет, а вот в сушеном виде имеет довольно интенсивный аромат. Но нам этот деликатес более знаком под названием «белый гриб». Многим интересно, почему именно белый, за что он получил такое название? Его шляпка крайне редко бывает белого цвета, но у боровика существует особенность – цвет шляпки подстраивается под окраску леса. А вот все остальные его части – именно белые. На нашем сайте собраны лучшие рецепты с белыми грибами, которые приготовили наши кулинары. Каждый рецепт имеет яркие и четкие фото, а также пошаговые инструкции, поэтому готовить по ним – одно удовольствие.
Всего опубликовано 147 рецептов
Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...
Жареные белые грибы, запечённые с кабачками, очень вкусное и ароматное блюдо. Интересное...
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный суп на свином бульоне, со свининой, квашеной капустой и...