Кальмар отварной

Рецепты из вареных кальмар

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Салат из кальмаров с огурцами и зеленью

Салат из кальмаров с огурцами и зеленью

Недавно, в журнале о фитнесе и питании, наткнулась на любопытный рецепт салата из кальмаров. И салат мне этот очень...

14

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из кальмаров со свежими овощами и картофелем

Салат из кальмаров со свежими овощами и картофелем

Салат из кальмаров со свежими овощами очень хорош как самостоятельное блюдо. В его состав входит картофель и это делает...

15

Ингредиенты

  • Кальмар отварной — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Предлагаю вашему вниманию вкусные праздничные бутерброды с осьминогами, кальмарами и икрой трески. Бутерброды получаются...

11

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Икра трески — 20 г
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Осьминоги в масле — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем....

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Салат с кальмарами и грейпфрутами

Салат с кальмарами и грейпфрутами

Лёгкий диетический, «тропический» салат. Грейпфрут — гибрид помело и апельсина, название от английского виноград, плоды...

15

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Кальмар отварной — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 50 г
  • Сок томатный — 30 мл
  • Уксус винный белый — 20 мл