Путассу можно узнать по темно-фиолетовой спинке при общем окрасе серебристого цвета. Рыба отличается от других представителей своего семейства. Эта рыба предпочитает находиться в толще воды или на самом дне, а глубина водоема может достигать 800 метров. В природе встречается южный и северный виды такой рыбы, оба они особо крупных размеров не достигают, но рыбаки интересуются ими обоими одинаково.
Путассу чаще всего можно встретить на прилавках в замороженном виде, а еще из неё готовят полуфабрикаты. Рецепты рыбы путассу позволяют готовить роскошные блюда, которые можно подать и к торжественному столу, и к повседневному семейному ужину.
Всего опубликовано 8 рецептов
Путассу — рыба полезная и достаточно доступная. Она хорошо знакома любителям рыбных блюд. Эта рыба нашла широкое применение...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить...
Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом...
Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе...
Этот вкусный и питательный густой суп-похлёбка обязательно понравится и порадует своим вкусом любителей морепродуктов! Лично...
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт — котлеты из отварной рыбы. Очень выручает такой рецепт, если вы готовите...
Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу...
Предлагаю вашему вниманию паровые котлеты из путассу. Такие котлеты подойдут для детского и диетического питания. Они не...