Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить котлеты из нежирной рыбы. Сало придаст котлетам сочность и особенный вкус. Также по желанию вы можете добавить в состав котлет не только зелёный лук, но и другую любимую зелень.
Из приведённого количества продуктов получается 12-15 средних котлет. Сало можно использовать как солёное, так и свежее. Соответственно регулируйте исходя из этого количество добавляемой соли.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится рыба (путассу), зелёный лук вместе с молодыми луковицами, панировочные сухари, подсолнечное масло, солёное сало, яйцо, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу разобрать на филе без кожи, пропустить через мясорубку рыбу, сало и луковицы.
Шаг 3 Ссылка
Добавить нарезанный зелёный лук, соль, перец, яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешать. Разделить фарш на части.
Шаг 5 Ссылка
Каждую часть выкладывать в миску с панировочными сухарями. Сформировать котлету.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить котлеты на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Котлеты готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: