Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Красная рыба вкусна и полезна.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные кето котлеты из кеты с брокколи и яичными желтками. Кета постная, желтки и топлёный говяжий жир добавят жирности и мягкости котлетам.
В составе котлет нет муки, крахмалов и сухарей. Котлеты идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического. Конечно же, котлеты порадуют вас и на обычном питании.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет. Если брокколи у вас заморожена, разморозьте её заранее.
Шаг 2 Ссылка
Если у вас целые яйца, как у меня, то разделите 2 отборных яйца на белки и желтки. Нам понадобятся только желтки. Ориентируемся на вес желтков 55-60 г.
Шаг 3 Ссылка
Брокколи 30 г мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Из филе кеты 400 г сделайте фарш.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте фарш кеты с солью, желтками, брокколи и мягким топлёным говяжьим жиром 20 г.
Шаг 6 Ссылка
Сформируйте котлеты и пожарьте их на масле до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Готовые котлеты положите на полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: